本站首页 | 研究院动态 | 苏南实践 | 一体化风采 | 研究简报 | 案例精选 | 观点集萃 | 专家专栏 | 专题研究 | 网友留言

欢迎光临苏州城乡一体化发展研究院
 
 
 
会员服务 联系我们
网站投稿 我要留言
 

>※※※研究院动态 - 本院新闻 - 我院与江苏土拍网签署共建协议

我院与江苏土拍网签署共建协议
 
文章来源:   加入时间:2016/7/31 14:09:52 文章作者:管理员  访问量:12299

728日下午,我院与江苏土拍网签署共建协议,并共建土地资源配置研究所。双方在资源共享、人才培养、协同创新和江苏省土地资源配置研究等方面达成全面合作协议。签约仪式开始后,土拍网创始人CEO周细华和副院长袁中金教授分别代表双方在协议书上签字。苏州科技大学人文社科处处长周刚先生、苏州城乡一体化改革发展研究院智慧旅游研究所所长单鹏飞教授、产业规划研究所黄明华教授、生态环境研究所范凌云教授等领导以及土拍网相关部门负责人出席了签约仪式。

土拍网创始人CEO周细华表示,此次与苏州城乡一体化改革发展研究院正式签订共建协议,并共建土地资源配置研究所,希望在建立权威的咨询研究、强大的人才队伍以及市场发展趋势的把控能力方面实现优势互补,双方携手共进,成为江苏省土地资源配置研究中起引领作用的研究机构。苏州城乡一体化改革发展研究院副院长袁中金教授认为双方的全面合作能够调动资源整合力量,有效实现资源共享,在土地资源配置上充分高效利用和价值再挖掘,对促进双方科研发展及人才培养起到实质性作用。袁中金教授表示,双方联合创办的土地资源配置研究所将成为研究院的一大亮点。苏州科技大学人文社科处处长周刚先生也表示土拍网与苏州城乡一体化改革发展研究院全面合作协议,必将有效促进双方在高校科研、人才培养等方面实现优势互补,学校将会大力支持,并祝愿双方合作更好,实现双赢。

根据协议内容,双方将不断加强联系开展信息交流,以需求导向、全面开放、深度融合、特色发展为原则,围绕苏州城乡一体化改革发展进程中的重大需求和关键问题,以人才、学科和科研三位为一体,开展协同创新和联合攻关。 土拍网成立于苏州、成长于江苏,是利用互联网新媒体进行土地信息发布和线上线下整合推介,进行市场化运营的新媒体服务平台。服务于国内重点城市经营性建设用地年度计划出让地块的策划、宣传和推介,招拍挂公告,大型土地推介会的组织承办,各城市土地投资顾问、土地投资可行性分析研究和测算,土地代理招商,二手土地和大宗不动产交易服务等。围绕房地产产业链最顶端的土地,提供权威、及时、准确的信息和交易服务体系。

 



 
   
Copyright © 2010.12 苏州城乡一体化发展研究院 版权所有
地址:苏州市滨河路1701号  电话:(0512)