本站首页 | 研究院动态 | 苏南实践 | 一体化风采 | 研究简报 | 案例精选 | 观点集萃 | 专家专栏 | 专题研究 | 网友留言

欢迎光临苏州城乡一体化发展研究院
 
 
 
会员服务 联系我们
网站投稿 我要留言
 

>※※※研究院动态 - 本院新闻 - 关于组织申报苏州市2016年城乡一体化改革发展软科学研究项目的通知

关于组织申报苏州市2016年城乡一体化改革发展软科学研究项目的通知
 
文章来源:   加入时间:2016/9/2 8:53:37 文章作者:管理员  访问量:429

 

各有关单位:

    为切实做好2016年度苏州市城乡一体化改革发展软科学研究项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

     一、申报方式

    申报采取自主申报方式,申报项目建议参照申报指南规定的内容申报,也可根据实际情况自行选题。

    二、申报条件

    项目负责人的国籍应为中华人民共和国公民,须是在职在岗且具有中级专业技术职称(或硕士学位)以上的实际主持该项目研究人员,能确保在法定退休年龄前完成研究任务。

     三、申报要求

     1、申报项目须紧密围绕苏州城乡一体化改革发展的实际,研究目标明确并可考核。

     2、项目须在2016年底前提交结题材料,项目管理参照《苏州市城乡一体化改革发展软科学研究项目管理办法》执行。

     四、申报材料

     1、申报者需填写《苏州市城乡一体化改革发展软科学研究项目申请书》(附件)。

     2、请申请者于913日前将《苏州市城乡一体化改革发展软科学研究项目申请书》一式四份及电子稿报送苏州城乡一体化改革发展研究院。

五、申报指南

建议选题范围:

1、        苏州城乡一体化改革发展的理论与政策创新

2、        苏州美丽乡村建设的路径和经验

3、        苏州城乡一体化项目绩效和管理模式创新

4、        特色小城镇建设

5、        其它城乡一体化相关选题

    未尽事宜,请与苏州城乡一体化改革发展研究院办公室联系,电话:68085673 ,电子邮箱:wlxzcx@163.com.

                      苏州城乡一体化改革发展研究院

                    苏州科技大学城乡一体化研究中心

        江苏省普通高等学校人文社会科学校外研究基地

                                       20169

附件:《苏州市城乡一体化改革发展软科学研究项目申请书》

 2016申报书 2016申报书空白



 
   
Copyright © 2010.12 苏州城乡一体化发展研究院 版权所有
地址:苏州市滨河路1701号  电话:(0512)