本站首页 | 研究院动态 | 苏南实践 | 一体化风采 | 研究简报 | 案例精选 | 观点集萃 | 专家专栏 | 专题研究 | 网友留言

欢迎光临苏州城乡一体化发展研究院
 
 
 
会员服务 联系我们
网站投稿 我要留言
 

>※※※研究院动态 - 本院新闻 - 苏州城乡大数据管控平台建设专家研讨会顺利召开

苏州城乡大数据管控平台建设专家研讨会顺利召开
 
文章来源:   加入时间:2017/1/15 10:38:11 文章作者:管理员  访问量:249

   1月13日,苏州城乡大数据管控平台建设专家研讨会在我院顺利召开,苏州市发改委陆文刚副主任,苏州市委农村工作办公室王纯副主任,苏州日报经济部副主任陆晓华,江苏有线区域总监戴丽花,苏州市委农办副调研员石晓泉、苏州绿数信息安全科技有限公司李志伟,我院袁中金副院长等出席了会议。

    会议首先由李志伟先生就苏州大数据管控平台建设情况做了汇报,袁中金就我院的数据资源占有情况及平台主要功能做了详细说明。之后各专家发言讨论,为大数据管控平台建设提供了新的思路与方法。

   苏州城乡大数据管控平台的建设符合国家“十三五”规划纲要提出的“实施国家大数据战略”的政策导向,也是苏州市打造大数据产业发展样板区的重要支撑。该平台将建成集苏州城乡大数据展示、集成、分析及综合运用为一体的展示平台、分析中心和决策基地。



 
   
Copyright © 2010.12 苏州城乡一体化发展研究院 版权所有
地址:苏州市滨河路1701号  电话:(0512)