>※※※研究院动态 - 本院新闻 - 苏州市财政局、市委农办来我院调研

苏州市财政局、市委农办来我院调研

文章来源:   加入时间:2017/3/2 10:57:50 文章作者:管理员  访问量:264

2月23日,苏州城乡一体化改革发展研究院建设情况汇报会议在我院顺利召开。中共苏州市委农村工作办公室张伟主任、宁春生副主任、王纯副主任,苏州市财政局沈剑华副调研员,苏州市市财政局基层处黄秋月副处长,苏州科技大学崔志明副校长,苏州科技大学人文社科处温波处长,我院袁中金副院长及办公室、各研究所负责人朱春晓、杜景龙、夏海力等参加了会议。

会议由温波处长主持,首先我院副院长袁中金对研究院建设情况进行总结介绍。随后张主任、宁主任和王主任对我院工作表示充分肯定并对我院未来建设表示支持,寄予厚望并提出了一些实际、中肯的建议,提出未来我院建设要加强与政府部门的工作互动,做出更加具有针对性的、贴近市委市政府实际的研究成果,并且能加研究成果运用到实际中,提高可操作性。最后由崔校长进行总结,指出学校对我院未来建设的方向,对市委对我院工作的支持表达了诚挚的感谢。