>※※※研究院动态 - 本院新闻 - 江涌书记来我院调研走访

江涌书记来我院调研走访

文章来源:   加入时间:2017/3/20 8:42:26 文章作者:管理员  访问量:232

3月17日,苏州科技大学党委书记江涌来我院走访调研。江枫校区管委会主任曹岩、我院副院长袁中金等参加了会议。首先,袁院长对研究院近期开展的工作情况进行了总结汇报,包括政府任务、智库申报、组织机构、平台建设以及内部管理等方面的内容,并提出了研究院所要进行的下一步计划是致力于实现三个转型,即:研究任务转型、研究方式转型和研究手段转型,使政府要求由摸底研究上升到政策创新研究,单兵作战准备为团队攻关,信息库建设转变为时态的管控平台建设。随后,由朱春晓、单鹏飞、杜景龙、黄明华等人结合近期工作内容分别提出了相应的看法和建议。最后,江涌书记就以上内容进行总结,针对各个老师提出的建议给出回应,指出研究院要健全并完善相关机制,进一步充实内容、凝聚全员力量;要紧贴社会经济脉络的需要,了解并满足地方政府、国家和人民的需求;还要进一步加强苏州城乡一体化管控平台建设。同时也对我院各老师的工作给予了肯定和衷心的感谢。