本站首页 | 研究院动态 | 苏南实践 | 一体化风采 | 研究简报 | 案例精选 | 观点集萃 | 专家专栏 | 专题研究 | 网友留言

欢迎光临苏州城乡一体化发展研究院
 
 
 
会员服务 联系我们
网站投稿 我要留言
 

>※※※研究院动态 - 本院新闻 - 我院当选苏州智库联盟副理事长单位

我院当选苏州智库联盟副理事长单位
 
文章来源:   加入时间:2017/4/28 8:34:45 文章作者:管理员  访问量:252

 

4月22日,苏州智库联盟在金鸡湖国际会议中心召开成立大会暨一届一次会员大会,我院被选为联盟副理事长单位。苏州市发改委、信息中心、市发展规划研究院及在案的50余家智库机构负责人出席会议。

苏州智库联盟是在市发改委和民政局的领导下,由苏州市各智库组织自觉组成的全市性、联合性、非营利性的具有法人资格的社会团体。该联盟以融汇聚合各智库的优势资源,发挥各自在战略研究领域的行业与人才优势,加强人才交流和培养,提升研究能力和水平;搭建服务智库的公共平台,促进智库间的学术交流与合作;协助政府对各智库的业务指导,争取政府对重点智库的政策扶持;开展相关课题研究及评价标准的制定;促进国内外交流合作,提升苏州市智库的竞争力为目标,以服务苏州地方经济发展,构建智库互动平台为宗旨,是苏州市政府决策的联合智囊团。第一届联盟已有会员单位50余家,基本涵盖了在苏智库。

此次我院被选为联盟副理事长单位,既是对我院前期研究工作和智库地位的肯定,也是我院加强自身研究能力建设的一个良好契机。



 
   
Copyright © 2010.12 苏州城乡一体化发展研究院 版权所有
地址:苏州市滨河路1701号  电话:(0512)