本站首页 | 研究院动态 | 苏南实践 | 一体化风采 | 研究简报 | 案例精选 | 观点集萃 | 专家专栏 | 专题研究 | 网友留言

欢迎光临苏州城乡一体化发展研究院
 
 
 
会员服务 联系我们
网站投稿 我要留言
 

>※※※研究院动态 - 本院新闻 - 关于《苏州市2018年乡村振兴软科学研究项目》公开招标的通知

关于《苏州市2018年乡村振兴软科学研究项目》公开招标的通知
 
文章来源:   加入时间:2018/7/2 9:40:27 文章作者:管理员  访问量:721

 

各有关单位:

为贯彻落实2018年中央1号文件和苏州市乡村振兴工作会议精神,全面推进苏州市实施乡村振兴战略,加强乡村振兴理论研究,破解乡村振兴中的瓶颈问题,现将苏州市2018年乡村振兴软科学研究项目面向社会公开发布招标,具体通知如下:

一、 招标课题目录:

1、苏州乡村振兴评价考核指标体系研究

2、苏州城乡一体化近10年的实践和理论创新研究

3、苏州乡村文化振兴的路径和措施研究

4、苏州乡村振兴的人才队伍建设研究

5、苏州“乡风文明”专题调研

6、苏州农业现代化水平提升路径研究

二、招标范围:

本次招标面向全省高等院校、科研机构、社会团体等单位或个人。项目负责人的国籍应为中华人民共和国公民,须是在职在岗且具有中级专业技术职称(或硕士学位)以上的实际主持该项目研究人员,能确保在法定退休年龄前完成研究任务。

三、投标材料

1、投标者需填写《苏州市乡村振兴软科学研究项目申报书》(附件)。

2、投标者于7月15日前将《申报书》一式四份及电子稿报送苏州城乡一体化改革发展研究院。

四、评标程序

2018年7月中下旬,由招标单位组织专家对《申报书》进行评审,确定中标课题组。评审结果在研究院网站公布。

五、课题进度要求

2018年9月30日前,提报课题中期成果。11月15日前,提报评审成果,由研究院组织专家评审。课题管理按照《苏州市城乡一体化改革发展软科学研究项目管理办法》执行。

六、研究经费

    对于立项课题,给予3万—5万的经费支持。

未尽事宜,请与苏州城乡一体化改革发展研究院办公室联系,电话:68085673 ,电子邮箱:wlxzcx@163.com。 

苏州城乡一体化改革发展研究院

2018年7月2日 

 2018项目申报书



 
   
Copyright © 2010.12 苏州城乡一体化发展研究院 版权所有
地址:苏州市滨河路1701号  电话:(0512)