本站首页 | 研究院动态 | 苏南实践 | 一体化风采 | 研究简报 | 案例精选 | 观点集萃 | 专家专栏 | 专题研究 | 网友留言

欢迎光临苏州城乡一体化发展研究院
 
 
 
会员服务 联系我们
网站投稿 我要留言
 

>※※※研究院动态 - 本院新闻 - 我院承办苏州农村改革试验区试验情况交流会

我院承办苏州农村改革试验区试验情况交流会
 
文章来源:   加入时间:2018/7/9 10:30:43 文章作者:管理员  访问量:499

 

767我院与苏州市委农办联合召开农村改革试验区试验情况交流会会议在江苏省示范家庭农场—东湖农场召开。市委农办王纯副主任以及承担试验任务的相关单位和地方负责同志参会。会议邀请苏州市人大常委会顾杰秘书长和研究院袁中金院长作为专家指导各试验项目。

本次会议是为贯彻全省农村改革试验区工作座谈会精神,全面掌握我市农村改革试验区五项改革试点完成情况,认真做好有关改革试验项目总结评估并迎接农村改革试验区办公室委托第三方开展试验项目终期评估做准备。会上通报全省农村改革试验区工作座谈会有关情况;交流五项改革试点项目实施完成情况、存在问题及成果推广;研究部署下阶段工作要求。

我院作为智库支持,全程参与这五项改革试点工作,为改革试点的顺利推进提供了智力支持和参谋保障。



 
   
Copyright © 2010.12 苏州城乡一体化发展研究院 版权所有
地址:苏州市滨河路1701号  电话:(0512)