本站首页 | 研究院动态 | 苏南实践 | 一体化风采 | 研究简报 | 案例精选 | 观点集萃 | 专家专栏 | 专题研究 | 网友留言

欢迎光临苏州城乡一体化发展研究院
 
 
 
会员服务 联系我们
网站投稿 我要留言
 

>※※※研究院动态 - 本院新闻 - 研究院陪同苏州市委副书记调研昆山农业农村现代化

研究院陪同苏州市委副书记调研昆山农业农村现代化
 
文章来源:   加入时间:2019/10/15 8:34:54 文章作者:管理员  访问量:180

 

1011日,研究院调研组陪同苏州市委副书记朱民同志赴昆山调研农业农村现代化情况,苏州市相关部委办局领导、昆山市相关负责同志、研究院副院长袁中金、智慧旅游研究所所长单鹏飞等参加调研。

调研组考察了省级农业产业化龙头企业益海嘉里有限公司,实地查看了菌菇类工厂化生产的情况;调研了张浦镇尚明甸村乡野硅谷样板农村一二三产业融合示范区;调研了锦溪镇长云村北农场的生态种养模式。

实地调研后,朱民副书记组织召开了专题座谈会,听取了昆山市委副书记张月林的汇报,听取了参会各部门的意见。朱书记指出昆山的农业农村现代化走在全市前列,有许多创新实践,他要求研究院应积极研究昆山农业农村现代化的样本,为全市农业农村现代化现实模样提供高质量的研究报告和政策建议。



 
   
Copyright © 2010.12 苏州城乡一体化发展研究院 版权所有
地址:苏州市滨河路1701号  电话:(0512)