苏州农业职业技术学院乡村振兴研究院 来院调研交流

作者: 时间:2023-10-10 点击数:

图片作者

10月10日下午,苏州农业职业技术学院原副校长、乡村振兴研究院院长郭志海教授一行来我院开展专题调研。苏州乡村振兴研究院常务副院长袁中金教授出席座谈会,会议由副院长侯爱敏教授主持。

袁中金介绍了研究院的发展历程、社会服务、资金管理、智库人才建设等方面情况。他指出,研究院建设之初应积极主动响应地方需求,做好顶层设计,建设过程中需要促进地方服务与科学研究的融合推进,保持科研的前瞻性。希望在苏州农业职业技术学院乡村振兴研究院的支持下,博两家之长,进一步拓展地方服务的深度,在人才培养、技术创新等领域开展更深层次、更多形式的合作。

郭志海表示,苏农乡村振兴研究院将进一步聚焦研究院建设的顶层设计,理顺建设机制,不断推动苏农乡村振兴研究院建设。

会上,双方就研究院的建设、社会服务等方面进行了深入交流,并对下一步合作进行了部署。